Für gesunde Kinder und

was Vernünftiges zu essen

Kochen und Backen

In der Grundschule am Sandhaus findet Nachmittags im Freizeitbereich eine „Koch-und-Back-AG“ statt. Ziel ist es die Kinder an vielfältige und gesunde Ernährung mit einfachen Rezepten heranzuführen. Dabei werden wir von der Sarah-Wiener-Stiftung begleitet und durch die HOWOGE mit finanziellen Mitteln tatkräftig unterstützt. Vormittags steht unsere Lehrküche den Klassen für Projekte zum Thema „Ernährung“ zur Verfügung. Alle zwei bis drei Monate bieten wir für alle Schüler, während der 1. Hofpause, ein kostenloses gesundes Pausenbrot an.

Für gesunde Kinder und

was Vernünftiges zu essen