Tag der offenen Tür

Liebe Eltern bzw. Sorgeberechigte und Schüler*innen, bedingt durch die derzeitig vorherrschenden Covid-19-Einschränkungen, ist es uns leider nicht möglich, einen Tag der offenen Tür zum Kennenlernen unserer Schule und Arbeit zu gestalten. Wir haben uns allerdings eine Alternative überlegt, um Ihnen einen kleinen Einblick in das Leben und Lernen an der Grundschule Am Sandhaus zu ermöglichen. Schauen Sie gern in unsere Präsentation (PDF) und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck. Sollten dennoch für Sie offene Fragen bleiben, bieten wir Ihnen am Dienstag, den 22.09.2020 von 10.00 bis 12.30Uhr eine Telefonsprechstunde an (siehe Elternbrief). Wir freuen uns über Ihr Interesse und heißen Sie schon jetzt herzlich Willkommen in unserer Schule!

und