Präsenzfreie Unterrichtszeit

Liebe Schüler*innen und Eltern bzw. Sorgeberechtigte, aufgrund des aktuell rasant steigenden Infektionsgeschehens, einem hohen Krankenstand im Kollegium sowie einer stark wachsenden Anzahl an Quarantäneanordnungen findet in der nächsten Woche (14.-18.12.2020) kein Präsenzunterricht statt. Das alternative Lernszenario wird als SaLzH (schulisch angeleitetes Lernen zu Hause) organisiert. Die Schüler*innen erhalten in dieser Woche ein präsenzfreies Unterrichtsangebot über digitale Veranstaltungen. Genauere Informationen dazu erhalten Sie von der jeweiligen Klassenleitung. Da diese Einschränkungen alle Bereiche unserer Einrichtung betreffen, können wir leider nur noch ein reduziertes Betreutungsangebot in der Zeit von täglich 07.00 bis 15.30 Uhr anbieten. Die Anmeldemodalitäten für die ergänzende Betreuung entnehmen Sie bitte dem heutigen Elternbrief. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit.

Präsenzfreie

Unterrichtszeit